Mischungsverhältnis |
Gewichtsteile |
A : B |
= |
2 : 1 |
|
Volumenteile |
A : B |
= |
100 : 55 |
Verarbeitungszeit |
Temperatur |
10° C |
20° C |
30° C |
|
Zeit |
20 - 24 Std. |
10 - 13 Std. |
8 - 10 Std. |
Verarbeitungs-
temperatur |
Minium 10° C (Raum- und Bodentemperatur) |
Härtungszeit |
Temperatur |
10° C |
20° C |
30° C |
|
Zeit |
20 - 24 Std. |
10 - 13 Std. |
8 - 10 Std. |
Härtung |
2 - 3 Tage bis zur mechanischen Beanspruchbarkeit bei 20° C |
|
7 Tage bis zur chemischen Beanspruchbarkeit bei 20° C |
Überarbeitbarkeit |
Im Nasszustand oder nach Härtungszeit, |
|
spätestens jedoch nach 48 Stunden bei 20° C. |
Verbrauch |
Grundierung |
Ca. 0,25 - 0,250 kg / m² |
|
Mörtelbeläge |
Mischung 1 : 8 = 1,35 kg / m² bei 6 mm |
|
Mörtelbeläge |
Mischung 1: 10 = 1,10 kg / m² bei 6 mm |
|
Mörtelbeläge |
Mischung 1 : 12 = 1,00 kg / m² bei 6 mm |
Verpackung |
Eimer-Kombi 10 kg, Hobbock-Kombi 30 kg, Fass-Kombi 600 kg |
Haltbarkeit |
12 Monate ( Originalverschlossen) |